Поиск по сайту:

Может ли ремонт новостроек стоить недорого?

В последние годы с ускорением темпов возведения жилья, случилась некая революция в сознании строителей. Финишная отделка квартир перестала волновать застройщиков. Зачем? Ведь каждый собственник в любом случае переделает помещение на свой лад. А строительные компании за счет отсутствия длительного этапа кропотливой отделочной работы ускоряют пуск новых домов в эксплуатацию. Выгоды очевидны.

ремонт новостроек недорого

И в связи с этим возник повышенный спрос на ремонт новостроек. Недорого сделать ремонт хотелось бы всем. Однако это зависит от вкуса и кошелька новосела. Получая во владение всего лишь жилые метры, каждый может дать волю своей фантазии. В «коробке», ограниченной несущими стенами, но со всеми удобствами цивилизации, хозяин сам занимается «начинкой». И здесь уже качество полов, вид стен и потолка, сантехническое оборудование и особенности электрики выбирает свежеиспеченный владелец. Однако ему придется полагаться и на мнение специалистов.

Как сделать ремонт новостроек недорого и качественно

Все на благо клиента! Увидев свою перспективную нишу на рынке ремонта благодаря новостройкам, строители стали усиленно конкурировать. В результате выиграл заказчик. Сегодня на любом сайте, в газетном объявлении, по ТВ вы можете легко найти фирму, готовую выполнить все ваши пожелания. Конечно, на первый взгляд, цены пугают. Нижний потолок бюджетного эконом-класса — это 2 тыс. руб. за один квадратный метр.

Но все познается в сравнении…

Так, вторичное жилье чревато разными неожиданностями. Как минимум, придется делать капитальный ремонт. Существует обременение в виде плохой электропроводки, сгнивших коммуникаций, продавленных полов, посыпавшейся штукатурки под обоями. Есть соседи, которые не выносят шум. В «бэушной» квартире ремонт непредсказуем, не определен по срокам и деньгам, в любую минуту может преподнести неприятный сюрприз.

Теперь возьмем абсолютно девственное помещение, выстроенное по современным технологиям. Ничего не надо сносить, демонтировать, приспосабливать к старым сетям. Любая компания может гарантировать вам сроки и качество работ. Однако обращаться следует к строителям с добрым именем. Сэкономив на работниках, вы рискуете получить дополнительные затраты. Новые дома требуют усадки, и только профессионал может определить, какой подход и материалы нужны в каждом конкретном случае.

У опытных специалистов есть свои секреты. Они применяют те строительные материалы, которым усадка не страшна. К примеру, плотные обои с шелкографией легко скрывают микротрещины. Пластиковые панели могут временно заменить кафель. Натяжной потолок скроет все недостатки и легко демонтируется. Не боится усадки паркет, его можно установить сразу и надолго.

Отказавшись от импортных материалов и применив отечественные, вы также сможете сэкономить. Тем более что в любом случае через несколько лет после заселения в новостройку вам захочется чего-нибудь нового в дизайне своего жилища.

Читайте также
Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время